Informationen

Wo kann ich mich am Spieltag vor Ort informieren? Was darf ins Stadion hinein? Der Service am Fan wird groß geschrieben bei der SpVgg Unterhaching. Hier gibt es die wichtigsten Informationen rund um den Stadionbesuch.

Info-Center
Informationen aller Art, reservierte Karten, Presse-Akkreditierungen oder Schiedsrichter-Karten gibt es am Spieltag im Info-Center. Das Info-Center öffnet ca. 90 Minuten vor Spielbeginn und ist nach Spielende noch etwa eine halbe Stunde lang geöffnet.

Erste Hilfe
Sanitäter, Notarzt und Rettungswagen sind selbstverständlich zu jedem Regionalliga-Spiel anwesend. Auch bei kleineren Verletzungen und Unwohlsein stehen die Helfer vom Roten Kreuz mit Rat und Tat zur Seite. Das BRK-Büro findest Du zentral hinter der Westtribüne. Glücklicherweise kommen sie im Sportpark nur selten zum Einsatz.

Kiosk
Kurze Wege, kurze Wartezeiten - die Vorteile eines kleinen Stadions gelten auch für die leibliche Versorgung. Im Zuge des Stadion-Umbaus wurden neue Kioske aufgestellt und mehr Personal verpflichtet. Mehr Stadion, mehr Service, mehr Vergnügen. Getränke, Semmeln, Würstchen, Süßes: Kioske finden sich an allen Ecken und unter den Längsseiten der Tribünen. Da reicht selbst die Halbzeitpause für einen kleinen Imbiss, ohne den Wiederanpfiff zu verpassen.

Menschen mit Behinderung
Die Enge, die Nähe zum Spielfeld, die ein Fußballspiel im Sportpark zu einem besonderen Erlebnis macht, gerät für unsere rollstuhlfahrenden Fans zum Nachteil. Vor allem bei Topspielen haben wir nicht genügend Platz für die zahlreichen Fußball-Fans unter den Rollstuhlfahrern. Etwa 25 Plätze (mit einer Begleitperson) können wir pro Spiel anbieten.

Voraussetzungen
Eintrittskarten und Parkscheine müssen einige Tage vorher in der Geschäftsstelle telefonisch angefordert und abgeholt werden. Eine behindertengerechte Toilette für Rollstuhlfahrer gibt es im Erdgeschoss des Geschäftsstellen-Gebäudes.

Karl Börschlein
E-Mail: kboerschlein@arcor.de

Wer ist der Fan-Beauftragte der SpVgg Unterhaching?
Marcel Rodiek steht für alle Fragen rund um das Thema „Fans“ zur Verfügung. Er ist per E-Mail unter fans@spvggunterhaching.de erreichbar.

Wo sind die Gästefans untergebracht?
Der Gästeblock befindet sich in der Nord-Ost-Ecke. Dort sind auch separate Kassen-Häuschen für den Kauf von Eintrittskarten. Bei großem Andrang stehen den Gästefans weitere Plätze auf der Nordtribüne zur Verfügung.

Wo befinden sich die Heimfans?
Die Fans der SpVgg Unterhaching sind auf der Südtribüne beheimatet.