Infos zu VIP Tickets

Dein Stadionerlebnis im VIP-Haus der SpVgg!

Die komplette Unterhaching Familie würde sich freuen, auch Dich bald bei einem Heimspiel unserer 1.Mannschaft in unserem VIP-Haus begrüßen zu dürfen. Dabei ist unser VIP-Haus neben einer optimalen Netzwerk- und Präsentationsplattform für unsere Partner und Gäste, auch ein Ort der Begegnung und des Genusses. Das VIP-Haus der SpVgg Unterhaching lebt vom ausgezeichneten Catering in urbayerisch gemütlicher Atmosphäre, das perfekt zum familiären Umfeld des Vereines passt und den Stadionbesuch zu einem großartigen Erlebnis macht. Das hauseigene Service- als auch das Küchenteam arbeiten mit großer Leidenschaft, Freude und Begeisterung für das Wohl des Gastes. Die großen Fensterfronten sowie der Balkon des VIP-Hauses gewährleisten, dass Du kein Tor verpasst und gleichzeitig einen tollen Blick ins Stadion hast, wenn Du nicht rechtzeitig Deinen reservierten Platz erreichst.

Beim Erwerb eines VIP-Tickets sind für Dich folgende Leistungen zusammengefasst:

- Reservierter Sitzplatz auf der Haupttribüne (Westtribüne)
- Bayrisches Catering und große Getränkeauswahl im VIP-Haus „All you can eat und drink“
- Gemeinsames Beisammensein mit Mannschaft und Vereinsführung nach dem Spiel
- Übertragung der Pressekonferenz ins VIP-Haus
- SKY-Übertragungen nach dem Spiel

Platzkategorie Erwachsen Ermäßigt (-50%)
VIP Jahreskarte 17/18 850,- € 425,- €
VIP Tagesticket 55,- € 27,50 €

ERKLÄRUNGEN ZU ERMÄßIGUNGEN

Ermäßigt (-50%):
Schwerbeschädigte, Kinder und Jugendliche von 8 – 18 Jahre

Kinder von 0-7 Jahren sind im VIP-Haus kostenfrei.

Informationen für Rollstuhlfahrer:
Rollstuhlfahrer haben Zugang zum Stadion an der Buseinfahrt der Südtribüne. Pro Rollstuhlfahrer ist eine Begleitperson möglich, die kostenfreien Eintritt erhält. Den Ansprechpartner für Rollstuhlfahrer-Tickets findet ihr auf der Info-Seite.

MACH DEINEN STADIONBESUCH ZUM ERLEBNIS UND DEINER LOCATION

Buche Dein VIP-Ticket direkt im Webshop.

Außerdem kannst Du die Vorzüge des VIP-Hauses nicht nur an Spieltagen genießen!

Es besteht für alle Sponsoren und Freunde der SpVgg die Möglichkeit das VIP-Haus für Unternehmensveranstaltungen, Geburtstage, Hochzeiten oder Weihnachtsfeiern anzumieten. Dabei entscheidest Du selbst, wen Du einlädst, zu welchem Anlass und ob Du komplettes Catering oder nur Getränke benötigst. Wir freuen uns über alle Anfragen und unterstützen Dich dabei gerne, für die perfekten Rahmenbedingungen Deiner Veranstaltung zu sorgen. Bei Interesse, Fragen und Terminierung setze Dich bitte rechtzeitig mit uns in Verbindung!

Kontakt für die Buchung des VIP-Hauses außerhalb der Spieltage:

Johann Reitinger (Organisation VIP-Haus)
E-Mail: hans.reitinger@spvggunterhaching.de

VIP