Infos zu Tagestickets

Dein Tagesticket für den echten Fußball!

Sichere Dir jetzt Dein Lieblingsticket und erlebe die Spielvereinigung Unterhaching hautnah im Alpenbauer Sportpark!
Sei live dabei und unterstütze unsere Jungs in der 3. Liga!

Wir senden Dir Deine Tickets direkt nach Hause zu oder du druckst Dir deinen persönlichen Lieblingsplatz ganz bequem mit der Print@Home-Variante aus.

Wir freuen uns auf Dich!

Heimspiele - Hinrunde 17/18

Platzkategorie Normalpreis Ermäßigt Kind/Ermäßigt -50%
Westtribüne

Sitzplatz - überdacht
(Block B,C,E,F)
22,- € 18,- € 11,- €
Sitzplatz - nicht überdacht
(Block A,G)
15,- € 12,- € 10,- €
Familien-Ticket
(in Block B für 1x Erw. + 2x Kind)
35,- € - -
Südtribüne

Stehplatz - freie Platzwahl 8,- €
6,- € 4,- €
Osttribüne (die Osttribüne wird nur zu einzelnen Spielen geöffnet)

Sitzplatz - überdacht
(Block K, L, M)
15,- € 9,- €

ERKLÄRUNGEN ZU ERMÄßIGUNGEN

Ermäßigt:
Mitglieder der SpVgg Unterhaching, Rentner, Arbeitslose und Sozialhilfeempfänger (Inhaber des München Pass), FSJ-ler, Bundesfreiwilligendienst, Studenten, Auszubildende, Schüler

Kind/Ermäßigt -50%:
Gilt für Kinder von 8 bis einschließlich 12 Jahren und Schwerbehinderte.

Kinder von 0-7 Jahren im Steh- und Sitzplatzbereich frei (kein Sitzplatzanspruch).
Inhaber einer Jahreskarte 17/18 für die 3.Liga  können die Spiele der Hachinger-Nachwuchsteams kostenlos besuchen.

Informationen für Rollstuhlfahrer:
Rollstuhlfahrer haben Zugang zum Stadion an der Buseinfahrt der Südtribüne. Pro Rollstuhlfahrer ist eine Begleitperson möglich, die kostenfreien Eintritt erhält. Den Ansprechpartner für Rollstuhlfahrer-Tickets findet ihr auf der Info-Seite.

SpVgg Unterhaching