Infos zum Rückrundenticket 16/17

1 Ticket – 6 Spiele: Unser Rückrundenticket!

Sichere Dir jetzt Deinen persönlichen Lieblingsplatz und erlebe alle Spiele der Rückrunde hautnah im Alpenbauer Sportpark!

Verpasse kein Heimspiel unserer Jungs und unterstütze die Mannschaft in den letzten Spielen im Kampf um den Aufstieg in die 3 Liga!

Wir senden Dir Dein Rückrundenticket 16/17 direkt nach Hause oder Du holst es an der Geschäftsstelle der Spielvereinigung ab.

Wir freuen uns auf Dich!

Platzkategorie Erwachsen Ermäßigt Ermäßigt (-50%)
Westtribüne

Sitzplatz - überdacht (Block B,C,D,E,F)  60,- € 48,50 € 30,- €
Familien-Rückrundenticket
(2x Erw. + 2x Kind)
(jede weitere Person 30,- €)
(jede weitere Person 25,- €)
Südtribüne

Stehplatz - freie Platzwahl 30,- € 21,50 € 15,- €
Familien-Rückrundenticket
(2x Erw. + 2x Kind)
(jede weitere Person 15,- €)
(jede weitere Person 12,50 €)

ERKLÄRUNGEN ZU ERMÄßIGUNGEN

Ermäßigt:
Mitglieder der SpVgg Unterhaching, Rentner, Arbeitslose und Sozialhilfeempfänger (Inhaber des München Pass), FSJ-ler, Bundesfreiwilligendienst, Studenten, Auszubildende

Ermäßigt (-50%):
Schwerbeschädigte, Kinder und Jugendliche von 8 – 18 Jahre

Ermäßigungen für Familien-Rückrundenticket (Sitz- und Stehplatz):
Inhaber Familienmitgliedschaft

Kinder von 0-7 Jahren im Steh- und Sitzplatzbereich frei (kein Sitzplatzanspruch).
Inhaber eines Jahrestickets 16/17 für die Regionalliga können die Spiele der Hachinger-Nachwuchsteams kostenlos besuchen.

Das Rückrundenticket beinhaltet alle restlichen sechs Heimspiele der SpVgg Unterhaching in der Saison 16/17 (ausgenommen der Relegation).

Mit dem Rückrundenticket 16/17 erhältst du ein Vorkaufsrecht auf deinen Platz für ein eventuelles Relegationsspiel um den Aufstieg in die 3. Liga. Zusätzlich bietet dir das Rückrundenticket 16/17 ein Vorkaufsrecht auf deinen Platz für ein Jahresticket 17/18.

Informationen für Rollstuhlfahrer:
Rollstuhlfahrer haben Zugang zum Stadion an der Buseinfahrt der Südtribüne. Pro Rollstuhlfahrer ist eine Begleitperson möglich, die kostenfreien Eintritt erhält. Den Ansprechpartner für Rollstuhlfahrer-Tickets findet ihr auf der Info-Seite.

SPVGG Unterhaching